只想安安静静做一坨乱码

静若处子,动如脱兔。
中二病晚期,已放弃治疗。
江郎才尽。
O captain,my captain.
心中男神千千万,死了一大半。

【贺文】【假装是cp向?】端午安康


 
在《边城》中,沈从文先生曾详细描写了湘西小镇里人们庆祝端午的场面:赛龙舟、捉鸭子等习俗热闹非凡。现如今,每到端午,人们仍会举办各种各样的活动来纪念屈原、祈求吉祥。
 
但这一切与我们都没有关系。
 
“嗯?说好的放假呢?课外班还要再上三天啊啊啊啊啊啊!”韩梓把课程安排揉成一团扔进垃圾桶。
 
“淡定,明明是两天。”杨时之安慰道。
 
“有个卵用,剩下那一天不还得写作业,那——么——多卷子!”
 
端午节当天,杨时之在一一回复了朋友们的问候后戳了韩梓的小窗,问:“怎么样啊假期?”
 
过了一会儿韩梓回道:“听串讲听得想吐【呕】我连英语语法都不会他们竟然妄想我搞懂中文的语法,搞事哦!”
 
杨时之隔着屏幕都想到了韩梓瞪着死鱼眼生无可恋的样子。过一会儿对方又发来一条消息:“吃粽子吗?我家有肉粽,开学给你带。”
 
“好呀。”杨时之迅速回道,想了想又加了一句,“端午安康。”
 
“是呀,愿屈大夫保佑。”她还是吊儿郎当的口气,“端午安康。”
 
——————————————
硬憋出来的贺文,假装有剧情,假装跟端午有关系。
最近有点疯魔。

评论(2)

热度(2)